Понедельник , 18 Декабрь 2017
В Логах
Домой » В Логах » «Министр» информполитики «ЛНР» рукоблудит и строчит доносы на руководство «ЛНР» для ФСБ в Москву — «Восток Вендетта» (фото)
«Министр» информполитики «ЛНР» рукоблудит и строчит доносы на руководство «ЛНР» для ФСБ в Москву — «Восток Вендетта» (фото)

«Министр» информполитики «ЛНР» рукоблудит и строчит доносы на руководство «ЛНР» для ФСБ в Москву — «Восток Вендетта» (фото)

Киберподразделение «Восток Вендетта» получило документы «министра информационной политики» «ЛНР» Вячеслава Столяренко. Данная информация размещена в группе «Восток Вендетта» в Facebook.

«В результате нехитрой комбинации, на этот раз в наше распоряжение попали весьма интересные документы одного из высокопоставленых чиновников псевдореспублики — Министра информационной политики ЛНР В.И. Столяренко. Мы не будем акцентировать внимание на том, что Вячеслав Ионович оказывается еше тот рукоблуд и любитель пикантных фильмов с участием несовершеннолетних))) Но сейчас не об этом!

Оказывается, Столяренко занимается не одной лишь пропагандой рашистских настроений на оккупированной части Луганской области, а еще по совместительству подрабатывает шпиЁном-стукачком у ФСБшников. По законам шпиЁнского жанра, Вячеслав Ионович использует псевдоним «Георгий» и с четкой периодичностью отстукивает на Москоу-сити все интриги, скандалы и расследования которые происходят в ЛНР. При этом, судя по всему, основным заданием агента «Георгия» является контроль за руководством ЛНР и российскими кураторами из чсила конкурентов ФСБ», — пишет источник издания ОстроВ.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*