Среда , 17 Июль 2019
В Логах
Домой » В Логах » Москва после переселения из Донбасса элиты общества ДНР-овцев вполне может загореться снова
Москва после переселения из Донбасса элиты общества ДНР-овцев вполне может загореться снова

Москва после переселения из Донбасса элиты общества ДНР-овцев вполне может загореться снова

Подумайте только, неужели действительно еще кто-то верит в патриотизм боевиков самопровозглашенной Донецкой недореспублики? Это миф, который не так уже и сильно поддерживается российской пропагандой, ибо даже то, что «молодая бандеровка съедает на завтрак одного русского ребенка» может быть воспринято частью российской аудитории как правда, но не патриотизм полубомжеватых вооруженных алкашей с Донбасса. Сколько было публикаций о страждущих и нуждящих боевиков, обращений к Пукину спасти Донбасс от лютых укров, к месту будет сказано, что часть из подобных посланий заканчивались просьбой «хоть сигарет подогнать и закуски было бы не плохо…». В общем зрелище просящих боевиков ничем не отличается от уже дано всем привычной картины здорового небритого воняющего мужика с протянутой рукой у входа в метро. Такая картина вызывает больше отвращения нежели желания помочь ибо «встань и иди работай».

А при отсутствии, что уже говорить о патриотизме, да хотя бы идеи, долго поддерживать голодных боевиков в состоянии боевой готовности (ну как готовности – состояния в котором их еще можно отправить на убой не сильно расходуя кадровый состав военнослужащих РФ) росия не сможет ни при каких условиях, разве только расстрел при попытке выйти за пределы ДНР или спрятаться в росии. Мясу место на скотобойне. Но тем не менее, как это бывает на любом тонущем корабле, крысы бегут первыми, и единственный путь где их не будут судить за убийства тысяч украинских солдат – страна-агрессор.

Часто в сети попадаются фото подобных персонажей. Одним из московских пользователей сети Facebook несколько таких переселенцов было идентифицировано в округе Лубянки. Вот их фото:

Как говорит автор, ему удалось подслушать разговор переселенцев.

Безымянный

«Кого только не встретишь на улицах Москвы. 100 метров от лубянки. Стоит троица и курит. Все с явным Украинским акцентом. Видимо из Донецкой или Луганской областей. Говорит в основном тот, что в рыжей куртке. Коротко: 1. Водитель КамАЗа пьяный в стельку вёз солдат. Перевернулся. Погибло половина солдат. Контрактники. Водитель оказался племянником майора. Отмазали. Нашли двух местных алкашей и представили все так как будто они стали драться в машине вот водители ге справился. После объяснения расстреляли.
2. Хвалится. Едем по городу на танке. Видим машина параллельно с нами едет не уступает. Ну я по ней весь рожок и выпустил.
3. Перед отъездом в Россию поехали искать баб. Увидели в центре двух девушек (судя по разговору даже школьниц) автоматы на них наставили. Увезли с собой и с пацанами развлекались до утра.
4. Наша машина что то стала ломаться ну на заправке выдернул чеку из гранаты, дал мужику в руки, а сами уехали на го джипе.
Ни сожаления, ни раскаивания, ничего. Как будто это их обыденная жизнь».

Так вот представьте себе, что как и на тонущий корабль, так и на Донбасс они не вернуться, ассимилируются с уже давно нечистокровным славянским народом, разбавят кровь великой рассейской нации и будут сидя вечером у камина либо же в подворотне высасывая последние крохи водки из горла рассказывать детям о своих великих боевых свершениях, предательстве родины и упругих попках школьниц с которыми они развлекались во времена своей боевой славы. Трепещи Москва, Содом и Гоморра всего лишь детский лепет а процесс национального вырождения с крысами ускоряется в разы. Как известно, крысиное кубло обычно жгут.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*