Вторник , 19 Сентябрь 2017
В Логах
Домой » Новости » Активисты Кривого Рога простят помощи!
Активисты Кривого Рога простят помощи!

Активисты Кривого Рога простят помощи!

Сегодня, 25 января 2016 года, жена первого террориста Украины Инна Иванченко, вместе со своим мужем Сергеем Иванченко (в 1999 году во время предвыборной кампании бросил гранату в кандидата в Президенты Украины — Наталью Витренко) собирает активистов в Кривом Роге для поездки в Киев, чтобы присоединиться к голодовке у стен Верховной Рады.

Участвующие в голодовке и как оказалось обманутые народными депутатами Семеном Семенченко и Егором Соболевым активисты Кривого Рога, выступили против приезда в Киев «группы поддержки» Иванченко, а также выразили недоверие народным избранникам Семенченко и Соболеву.

«Мы, активисты Кривого Рога, принимающие участие в голодном пикетировании Верховной Рады Украины, были обмануты народными депутатами Семенченко и Соболевым. Давая свое согласие на проведение бессрочной голодовки, нам были обещаны достойные условия для проведения подобного рода мероприятия, которые, к нашему сожалению, до сих пор не были выполнены. Поэтому, исходя из того, что вы не выполнили своих обещаний, наша с вами договоренность о неразглашении финансовой стороны вопроса, относительно нашего участия в фарсе под названием «голодовка», должен стать известен народу Украины и всей общественности.

Во-первых. Каждому из нас, была обещана ежедневная денежная компенсация в размере 500 гривен на человека (расчет в 22:00 ежедневно), с учетом оплаты поездки в Киев и обратно. По сей день, слышим только обещания. Ни одной копейки, никто не получил.

Во вторых. Учитывая предварительную договоренность о «псевдо­голодовке, нам были обещаны сухпайки, с расчетом на первые две недели пребывая в Киеве. При условии, если пикетирование затянется и выйдет за двухнедельные рамки, продукты питания будут переданы дополнительно. На сегодняшний день, в результате отсутствия, каких либо продуктов, мы уже реально голодуем, а не как с вами договаривались. Все что нам дали в дорогу, так это пару килограмм сала и бутыль меда. Из расчета на такую толпу, все уже давно закончилось. Если нужно, пустую банку, можем Вам передать обратно!

Далее. Никто из нас не давал согласие на то, чтобы замерзнуть у стен Верховной Рады. Напротив, вы обещали нам палатки с обогревом, а в результате выдали коврики для йоги, на которых мы спим и по сей день.

 

В результате мы имеем: частичную потерю здоровья (скачки давления, голодные обмороки, обморожения и т.д.), три человека уже уехали, так и не дождавшись обещанных денег и полное разочарование.

И вы еще смеете, после всего этого беспредела, направлять к нам на усиление еще активистов? Чтобы они, как и мы бедствовали и питались только вашими обещаниями? Нет, этого не будет! Только переступив порог нашего так сказать коллектива, мы непременно расскажем вновь прибывшим о той заботе, которой вы нас окружили.

Исходя из этого, мы также хотели бы высказаться по поводу «Виче», которое каждое воскресенье проводит Семенченко и Соболев в Кривом Роге. Если в вкратце, то эти мошенники просто используют нас в темную и считают нас за быдло, а мы в свою очередь стоим на морозе и верим в весь этот бред. Вспоминая, как мы собирали среди митингующих деньги на поездку в Киев, становиться очень обидно за себя. Дело в том, что в то время, как мы бегали по Кривому Рогу на морозе и пытались по копейке собрать нужную сумму на поездку, Семенченко и Соболев сидели в нашем криворожском кабачке «Два гуся» с друзьями-грузинами и пили дорогую водку, закусывая красной и черной икрой.

Смотря на это извините «быдло» в лице Семенченко и Соболева, мы пришли к выводу, что не за тех мы здесь мерзнем и голодаем. У нас в Кривом Роге достаточно своих активистов, которые способны защитить интересы жителей и города, не устраивая пикеты в Киеве. Таковыми мы считаем Николая Колесника и Юрия Милобога.

По сему обращаемся к нечистым на руку политикам, вернуть нам обещанные деньги, оставить в покое Кривой Рог и прийти с повинной о содеянных преступлениях (прежде всего мошенничестве и жестоком обращении со своим народом) в прокуратуру и конечно же сложить свой депутатский мандат. После всего увиденного и пережитого, мы не имеем право молчать и хотели бы попросить у всех прощения за то, что ввязались в эту авантюру.

С уважением, осознавшие свою ошибку криворожские активисты.

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*