Четверг , 23 Ноябрь 2017
В Логах
Домой » АТО » Бойцам «Донбасса» приходится воевать не только на фронте, но и в тылу
Бойцам «Донбасса» приходится воевать не только на фронте, но и в тылу

Бойцам «Донбасса» приходится воевать не только на фронте, но и в тылу

В милицию Мариуполя обратились военнослужащие батальона «Донбасс» и охранники ночного клуба «Коралл» по факту потасовки между военными и охраной клуба.  Об этом сообщили в пресс-службе  ГУ милиции, пишет сайт 0629.com.ua.
Работники  милиции начали проверку, а бойцы «Донбасса» провели свое расследование.

Известно, что боец «Донбасса» попал в больницу с травмами средней тяжести. Он пояснил, что в личное время находился в клубе «Коралл», там возникл конфликт, в результате которого охрана клуба нанесла телесные повреждения бойцу.

Во второй половине дня поступило сообщение от сотрудников ночного клуба. Они сообщили, что в заведение прибыли неизвестные люди в камуфляжной форме, возникла конфликтная ситуация в результате которой пострадали сотрудники клуба.

В то же время Евгений Шевченко от имени бойцов батальона «Донбасс» заявил на своей странице в  соцсети, что милиция бездействует и в батальоне готовы провести собственное расследование и наказать виновных.

Бойцы «Донбасса» выяснили, что владельцами (всего их трое) данного ночного клуба являются весьма интересные персонажи. Вот, что о них известно:

«1. Дмитрий Саблин — российский политик родом из Мариуполя, инициатор «Антимайдана», активный участник процессов по присоединению Крыма к РФ. С 17 марта 2014 числится в санкционном списке Евросоюза: там все его активы заморожены, въезд в страны ЕС также запрещён. Находится в России.

2. Некий товарищ Чекмак — представитель местного криминалитета, по имеющейся информации является крёстником Януковича. На днях его видели в Мариуполе, но теперь как в воду канул.

3. Пётр Иванов — бывший руководитель депутатской фракции «Партии регионов» в Мариупольском горсовете,  в криминальных кругах больше известен как «Петруха». Скрывается на территории АР Крым».

«Что имеем на выходе: в городе Мариуполе каждая собака знает, чей это клуб и кому он приносит прибыль, но почему-то никто и пальцем не пошевелит, чтобы это имущество конфисковать или (на худой конец) уничтожить», — резюмировал боец «Донбасса».

В то же время в штабе батальона подполковник Виктор Тихий сообщил о том , что разбираться в этом конфликте  должна милиция. Бойцы не собираются предпринимать никаких действий. Что касается бывшего бойца Евгения Шевченко, то он не имеет права делать заявления от имени всего батальона.

Добавим также, вчера очевидцы конфликта в «Коралле»сообщили, что карета скорой помощи доставила пострадавшего в нейрохирургию горбольницы №5. У бойца множественные гематомы и рассечения лица, сотрясение головного мозга, ему наложили 7 швов.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*