Вторник , 24 Октябрь 2017
В Логах
Домой » Новости » Бывший глава «ДНР» Бородай рассказал про работу на украинского олигарха, Суркова и про свой «Порш»
Бывший глава «ДНР» Бородай рассказал про работу на украинского олигарха, Суркова и про свой «Порш»

Бывший глава «ДНР» Бородай рассказал про работу на украинского олигарха, Суркова и про свой «Порш»

Первый глава незаконной организации «ДНР» Александр Бородай, который теперь живет в Москве рассказал, что руководитель аппарата Российской Федерации Владислав Сурков имел встречи с лидерами боевиков на Донбассе летом.Об этом сообщил в интервью «Новой Газете». С октября прошлого года я не являюсь чиновником ДНР. С тех пор я не виделся с Владиславом Сурковым. Но, насколько я понимаю, регион, по-прежнему находится в сфере его ответственности. Думаю, он оказывает некоторую помощь становлению республик», — сказал он.

По информации Новой Газеты встречу Бородай назначил в элитном московском универмаге на Кутузовском проспекте. Бородай также добавил, что приехал на встречу на «Порше».

«Вот вы вначале вы меня спросили, а чего это я в таком дорогом месте сижу. А я многие годы сижу в таких дорогих местах, обедаю в таких ресторанах. И на «Порше Кайене» я езжу не потому, что я его где-то в Донецке спер, а потому что купил много лет назад — пора, кстати, менять, старенький уже», — сказал он.

Бородай добавил, что чувство патриатизма должно проявляться не в покупке отечественных автомобилях, а «в долге сделать и лучше».

«Я что, не имею право ездить на «Порше», хорошем автомобиле, я не пойму?! Причем тут патриотизм?! Патриотическая задача — сделать так, чтобы УАЗ по качеству стал лучше, чем «Порше». Тогда его все покупать будут», — добавил бывший глава незаконной «ДНР».

В разговоре о внешней политике России Бородай отметил, что «война» — это инструмент решения конфликтов. И это по его мнению правильное решение.

«Но человечество на протяжении своей истории не может избавиться от войны как инструмента решения конфликтов, и если мы не готовы воевать и кормить свою армию, то будем кормить чужую. У нас есть враги в мире, были и остаются. У нас есть два варианта — сдаваться или драться. Сдаться не можем, а значит, будем постоянно драться, судьба наша такая», — говорит Бородай.

Он также признался, что работал над пиар кампанией против Игоря Коломойского для олигарха Александра Радянского, который на тот момент был владельцем 1+1.

«Было. Тогда я посчитал, что в том конфликте прав Роднянский и это никак не противоречило моим убеждениям. Да, у меня есть свои убеждения и мораль. В соответствии с ними я выстраиваю свою жизнь и работу», — сказал он Новой Газете.

От отметил, что «чувство патриотизма не мешает покупать что хочется».

«А патриот что, воздушное существо, что ли? Не может купить что хочет, работать, где хочет? Такое у вас представление о патриотизме?», — добавил Бородай.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*