Воскресенье , 22 Октябрь 2017
В Логах
Домой » В Логах » Чего ждать на Куликовом поле
Чего ждать на Куликовом поле

Чего ждать на Куликовом поле

На кануне годовщины трагических событий в Одессе на «Куликовом поле», сотрудниками СБУ был проведен ряд профилактических мероприятий  во избежание провокаций и массовых беспорядков.

Но, реакция «Кремле-ботов» на меры пресечения, которые приняты СБУ относительно активистов «Куликово поля», — молниеносна и выглядит как обвинения украинских властей в угнетении прав человека.

Собственно, кого защищают? Морис Ибрагим – русский коммунист, лоббирует интересы федерализации Украины и введение второго государственного языка. «Гордый сын ливанского народа» решил построить демократию в чужой стране?

Светлана Набока – основатель пророссийской организации «Голос Одессы». Напомним что, в пресс-службе СБУ, раннее, сообщали о задержания членов вышеупомянутой организации по подозрению в планировании теракта. «…так, задержанные планировали начинить самодельные взрывные устройства гвоздями, нарезанной железной проволокой, гайками, бумажными лентами с наклеенными металлическими осколками, чтобы увеличить количество пострадавших. Привести в действие устройство они планировали в День освобождения Одессы. За сутки сотрудники СБУ также провели 20 обысков, нашли доказательства того, что группу координировали представители российских спецслужб».

Виктория Мачулко – активистка «Совета матерей Одессы». С первых же дней эта организация начала активную борьбу с призывом в лавы ВСУ. Стоит упомянуть и близкую подругу Мачулко, Елену Радзиховскую. У последней погиб сын 2 мая и во всем она винит исключительно украинскую власть.

Хотелось бы напомнить что же связывает этих трех людей!? Именно они организовали сбор подписей за референдум о федерализации Украины и введение русского языка государственным. Именно они продолжают  играть на чувствах людей которые пострадали 2 мая 2014 года на «Куликовом поле». Именно они получают проплаченный Кремлем бюджет, который по большей мере оседает в их карманах, и лишь малая часть уходит на подогревание сепаратистских настроев в Одесском регионе, хотя, видимо, им осталось не долго…

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*