Воскресенье , 22 Октябрь 2017
В Логах
Домой » Новости » Исповедь ЛНРовца, или Кому в «ЛНР» жить хорошо
Исповедь ЛНРовца, или Кому в «ЛНР» жить хорошо

Исповедь ЛНРовца, или Кому в «ЛНР» жить хорошо

В Украине шло далеко не первое перемирие, на сей раз с отводом тяжелой техники, правда, в основном, если не исключительно, лишь украинской стороной, а, в «ЛНР» в это время – делили, отжатое.Как сообщили «друзья из ближнего зарубежья», некий И.Плотницкий, для тех кто не в курсе, это «лидер ЛНР», кто по-прежнему не в курсе, «ЛНР» – это разрушенная русскими войсками и украинскими сепаратистами часть Луганской области. Так вот, этот самый «лидер», толи к международному дню Нью-Йоркских феминисток, в простонародье больше известному под «8 марта», толи «по приколу» переписал на свою, возможно даже возлюбленную супружницу внимание, сеть магазинов, ранее известной под известным, простите за каламбур, брендом «АТБ», ныне же переименованной, в чисто советском стиле, «вату от этого по-прежнему прет, даже рвет, если с перебором», – «Народный».

Согласитесь, отличный мужик оказался этот «лидер». Чужими руками, точнее штыками, а еще точнее жизнями чужими, отжал, опять таки, чужой бизнес и, как бы издеваясь над развалинами Луганщины, в которых голодают сотни тысяч обездоленных соплеменников, загреб под себя одну из наиболее мощных торговых сетей края.

И название подобрал такое же – «Народный». Вот только что ж там народного?

Вот такая братцы демократия в эЛэ-Нэ-Рии этой самой народной, где даже магазины и их подвалы – народные, ну в смысле, для народа служат – тюрьмами.

А еще всеобщий вождь и любимец, а по сути, тот, кто вышел из народа, как говорится, парень свой, Плотницкий Игореша, на сей раз, не то для жены, не то для себя любимого, отжимает в придачу, еще и сеть магазинов «Брусничка» и делает это, не «по пацански», а, теперь – по закону, через «прокуратуру и налоговую службу, этой самой ЛНР». Для разнообразия, что ли!

Кроме этого, Плотницкий отжал практически весь бизнес подконтрольной ему территории Луганской области, связанный с торговлей горюче-смазочными материалами, а это, как понимаете уже не «брусничка», даже если она «народная», это – «бабки»! И не малые!

К чести «хозяина обездоленных луганчан» будь сказано, на достигнутом он останавливаться не собирается.

Не за эти пустяки гибли лучшие сыны Новороссии!

В ближайших его планах значительное улучшение личного благополучия. Это же Майдан восстал против олигархов и коррупционеров, а Донбасс, он чисто против!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*