Четверг , 23 Ноябрь 2017
В Логах
Домой » АТО » Как «министры ДНР» реагируют на то, что их разыскивает милиция
Как «министры ДНР» реагируют на то, что их разыскивает милиция

Как «министры ДНР» реагируют на то, что их разыскивает милиция

Приступ паники на оккупированной территории вызвало то, что глава ГУ МВД Украины Вячеслав Аброськин опубликовал список действующих и бывших министров ДНР, сообщив, что они объявлены в розыск по статье о «создании террористической организации».
«Я давно отслеживаю информацию, которая появляется в социальных сетях. Из этих публикаций понял, что на меня заведено уголовное дело. Что касается объявления в розыск министров ДНР, то Киев таким образом искусственно нагнетает ситуацию», — переживает «министр молодежи, спорта и туризма ДНР» Михаил Мишин.
Его коллега, «министр строительства и ЖКХ» Василий Рассадников лепечет следующее: «Я политикой не занимаюсь, мне важно выполнять свою работу. Для меня важно, чтобы жители республики пили качественную воду, чтобы в их домах было тепло, был свет, чтобы ходил бесперебойно общественный транспорт. Поэтому мне безразличны эти политические дрязги, которые устраивают украинские политики». Человек, похоже, вообще не понимает, о чём речь, если объявление себя в розыск милицией называет «политическими дрязгами».
Ну, а глубже всех «копнул» главный по культуре — бывший тамада и солист филармонии Александр Парецкий. Он вообще выдал, что решение милиции Донетчины объявить в розыск министров ДНР (который по сути — предатели) «диаметрально противоположно духу Минских соглашений». Дескать, «в «Минске-2″ речь идет об урегулировании конфликта, об амнистии, а милиция своим решением, напротив, усугубляет конфликт».
Вот такая «ария».

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*