Воскресенье , 17 Ноябрь 2019
В Логах
Домой » Новости » Как разводят руководителей украинских ВУЗов и общественников иностранные «партнеры»

Как разводят руководителей украинских ВУЗов и общественников иностранные «партнеры»

Задавались ли вы вопросом, как разводят руководителей украинских ВУЗов и общественников иностранные «партнеры»? Оказывается очень просто – как лохов )). Извините милосердно за мой французский, но иначе не назовешь, ибо славное дело Остапа Бендера живет и поныне.

В духе лучших традиций Остапа Ибрагимовича словацкие братья-славяне окучивают украинских активистов, профессоров и даже прокуроров. Известный в соцсетях как Jozef Zatko, Jozef Jozef Zatko, Jozef Zat`ko, Icocrim Slovensko и, наверное, ещё под добрым десятком других имён Йозеф Затько от случая к случаю представляется простодушным украинцам то руководителем антикоррупционной организации ICOCRIM.sk, то журналистом, то профессором, то активистом… но у себя на родине он уже давно известен не как свадебный генерал и аферист.

Еще в далеком 2012 году сомнительная деятельность Йозефа Затько заинтересовала словацких журналистов, а уже в 2015 генерал Йозько стал всеобщим посмешищем, и с ним никто мало-мальски себе уважающий уже не хотел иметь ничего общего https://youtu.be/V4ZtXnFBDWE .

Обидно, до слез обидно за такие насмешки от бессовестных, «проплаченных» и «продажных» журналистов. Таких как один из троих известнейших журналистов-расследователей Словакии Martin Daňo, которые прикрыли лавочку аферистам. Но не стоит расстраивается, ведь можно не плохо поднять бабла и у соседей. Правда, в богатые кабинеты Московских чиновников дорога Йозефу Затько била закрыта, там его товарищи уже успели наследить и организацию ICOCRIM запретили из-за преступной деятельности ее членов, однако есть же еще не такая богатая, но доверчивая и простодушная публика Украины)))

И пан-атаман фельдмаршал-адмирал уже тут, он активно участвует в научных конференциях, круглых столах, симпозиумах… С ним подписывают договора университеты, с ним фотографируются и ему жмут руку прокуроры, он учит украинских активистов борьбе с коррупцией, а как иначе? Украинцы словацких и чешских газет не читают, язык не понимают, и вообще зачем спрашивать у Гугла, кто такой подписывает с тобой договор, если у него такая красивая фуражка и вся грудь в орденах.

Интересно, как объяснят своим коллегам и руководителям простаки, которые приглашают в Украину этого деятеля, тот факт, что у него на родине его давно подозревают в сотрудничестве с иностранными спецслужбами и мафией?

першоджерело: Віталій Сторожук

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*