Суббота , 21 Октябрь 2017
В Логах
Домой » Новости » Казаки взяли под «крышу» холодильники фабрики «Три медведя»
Казаки взяли под «крышу» холодильники фабрики «Три медведя»
lenta-ua.net

Казаки взяли под «крышу» холодильники фабрики «Три медведя»

Поводом для взятия казаками Зимнего послужило якобы желание спасти шоколадную фабрику «Три медведя» от разграбления. Кто может грабить, кроме казаков? Да мало ли. Но здесь казачество решило выступить в роли крыши. Как говорил товарищ Ленин – экспроприировать экспроприированное. Пока не подоспели другие революционеры. Напрашивается закономерный вопрос: зачем казакам шоколад? Сложно заподозрить сизый нос в папахе в пристрастии к конфетам «Мишка на Севере». Казаку нужна плеть, бутыль сивая, запечатанная сургучом, и концерт фольклористов-ложечников. А медведь чтоб плясал.

На настоящих мишек заводской выручки хватит ненадолго. Однако же, во взятии предприятия, где используются холодильники, есть свой смысл. Летом навеки заблудившихся 200-х гостей из Ростова перевозили домой в мясных рефрижераторах. Сегодня на улице стремительно теплеет. Возникает подозрение, не интересует ли казаков кроме выручки, еще и морозильное оборудование на действующей фабрике.

Перемирие, заключенное во время вторых Минских договоренностей, продолжает нарушаться боевиками НВФ. Но надежда на мир в Украине продолжает согревать сердца всех граждан нашей страні от мала до велика. А вот непрекращающиеся стычки между бандами НВФ грозят а любой момент перерасти в бойню. Может, для того и нужны холодильники?

С казаками вышла история, которой не ожидали зачинатели «Русской весны». Ведь пусти свинью за стол – она и ноги на стол. Именно такое происшествие случилась с теми, кто рассчитывал руками российских казачков захватить власть на Востоке Украины, а потом единолично пользоваться плодами этой власти. Наверное, организаторы ДНР думали, что за службу раздадут казачкам по медальке, да и отправят восвояси. Но не тут-то было. Обозрев бесконечное поле для грабежей, казачки собрали сход. Атаман спросил «Любо ли, братцы?» «В ответ грянуло дружное «Любо», и пошел отжим всего, что плохо лежит, лежит хорошо, того, что привинчено, приварено и даже вбито в землю на сваях. Наверное, чтобы справиться с ненасытным казачеством, морозильный завод понадобится военным командирам «ДНР».

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*