Среда , 23 Август 2017
В Логах
Домой » Новости » Минус один пропагандист или Возмездие настигло Росийского журналиста
Минус один пропагандист или Возмездие настигло Росийского журналиста

Минус один пропагандист или Возмездие настигло Росийского журналиста

Российские «журналисты», разжигающие войну и участвующие в пытках украинцев давно стали полноправными боевиками Новороссии.

Не одна статья была посвящена безжалостным «журналюгам», которые не уступают в своей жестокости даже чеченским головорезам.
Недавно стало известно, что репортер российского телеканала «Звезда» Андрей Лунев был ранен у Широкино — отошел по нужде и подорвался на растяжке. Осколки застряли в голове, груди и ногах, большая потеря крови.

После инцидента украинский волонтер и бывший пленник боевиков Сергей Гаков прокомментировал в ФБ:
Я узнал тебя 1

 

 

 

 

 

 

 

«Минус один пропагандист. Это именно тот мудило, который возил меня, моего коллегу и еще двоих пленных солдат ВСУ на псевдообмен, такую себе постановочную съемку…
Именно он, этот моральный урод в очках с роговой оправой, глумился над солдатами и заставлял их на камеру звонить родным, матерям, женам и рассказывать, какие плохие украинцы, что не хотят их менять. Хотя я знаю, что обмены срывались с их стороны, специально затягивались, для репортажей, для пропаганды, для той лжи, что льется с экранов их телевидения…
Минус один… Надеюсь, ты будешь мучаться, как мучились все те, которых «готовили» перед интервью с тобой…
Я узнал тебя, гнида!»

Следует напомнить и российским журналистам и «шайке» боевиков на Донбассе, что каждому воздастся по заслугам, это лишь вопрос времени.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*