Суббота , 21 Октябрь 2017
В Логах
Домой » Новости » Очередного российского пропагандиста выгнали из Украины на 5 лет
Очередного российского пропагандиста выгнали из Украины на 5 лет

Очередного российского пропагандиста выгнали из Украины на 5 лет

В актив результатов деятельности украинских журналистов можно занести еще один шаг сделанный ими на пути к победе — благодаря выходу телепередачи на украинском канале, сотрудники СБУ без проблем нашли, быстро оформили все соответствующие документы и выдворили очередного российского пропагандиста. 

А затесался он (кстати не странно и не удивительно) на телеканал «Интер» (который принадлежит «Фирташу-Льовочкину»). Стоит отметить, что недавно часть «Интера» принадлежала российским инвесторам, но как только про это узнала общественность, завязанные на Фирташа структуры быстренько выкупили эту часть. Не будем спорить, имеют ли эти структуры причастность к РФ (а думается что так и есть) или нет, расскажем про подробности выдворения очередного российского «Кисельова» с территории Украины, ведь, мелочь, а приятно.

И так: СБУ выдворила из Украины российского пропагандиста Леонида Муравьева и запретила ему въезд в страну на 5 лет.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила народный депутат Ольга Червакова.

«Информация о выдворении российского журналиста Муравьева достоверна. Довезли до границы и запретили въезд на 5 лет», — написала Червакова.

Телеканал «Интер» опроверг информацию о том, что российский пропагандист Леонид Муравьев мог стать выпускающим редактором «Подробностей» и «Подробностей недели».

Об этом заявил директор ООО «Национальные информационные системы» Александр Пилипец, говорится на сайте «Подробностей».

«Журналист «5 канала» России Леонид Муравьев не имеет никакого отношение к передаче «Подробности недели» и не является сотрудником «НИС», — сказал Пилипец.

Ранее неофициальные источники сообщали, что российский журналист Муравьев, который ранее сотрудничал с Пятым каналом (Санкт-Петербург) вскоре будет работать на телеканале «Интер».

Муравьев работал корреспондентом 5-го канала в зоне АТО, которую он регулярно называл «карательной операцией», вещал о проблемах «ДНР» и «ЛНР», а также регулярно обвинял «украинских карателей» в «обстреле мирных городов».

Якобы 20 февраля он приземлился в Борисполе, где его встретила шеф-редактор «ПН» Мария Столярова, также российская журналистка, теперь работающая на «Интере».

п.с. приятно видеть грустный фейс российского кремлебота

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*