Пятница , 18 Август 2017
В Логах
Домой » В Логах » Олег Черкашин: Cемен Семенченко — “вонючий пиараст”

Олег Черкашин: Cемен Семенченко — “вонючий пиараст”

“Доброе утро Украина! Я давно не высказывался публично. Но сейчас, когда мошенник и проходимец Семенченко на пороге моего дома, нашей мирной Харьковщины, в которой только перестали звучать взрывы терактов сепарского подполья, я молчать не в праве”, — начал свой рассказ о событиях на Донбассе заместитель председателя Харьковского областного объединения воинов АТО Олег Черкашин на своей странице а “Фейсбук”.

Далее, в т.ч. о своих весьма непростых отношениях с “Семеном Семенченко”, прямая речь активиста, которую приводит издание “Гражданский журналист”…
Летом 14 года я месяц ждал вызова в батальон «Донбасс», потому что хотел именно в это подразделение, потому что там Командир — Семен Семенченко. Ролики с «ютуба» с его участием знал на цитаты.
Желание было столь велико, что правдами и неправдами добился своего и стал одним из вас — побратимы нашего славного батальона «Донбасс».
Я никогда не разводил кашу на киселе, только факты. К моему большому сожалению, Семенченко оказался обычным проходимцем, который волею случая попал в струю и воспользовался ситуацией. Но, всё по порядку. Я напоминаю тебе, Семен, построение в Курахово в августе, где ты перед строем говорил, что все мы будем с завтрашнего дня проходить процедуру оформления в батальон. По итогу, что? Тех, кто не послал на хуй такой движ, оформили в ноябре!!! И то, перед отправкой на Мирную Долину. Потом вспоминаем лагерь Терешковой, Черкасское. То мы границы Днепропетровской области держим, то в Запорожье едем, то еще какая-то хуйня звучала от тебя, Семен. Ты думал, что мы все дебилы, поверь это не так, большая часть понимала, что трагедия батальона в Иловайске сделала батальон брендовым и узнаваемым. А ты вел торги и как торгаш, торговался где и за сколько будет стоять батальон. За Запорожье знаю от Муллы, за цифры по бабкам и прочее. Но тут выборы. На которые, ты, кстати, не собирался, а потом пошел для того, чтобы открыть нам дверь изнутри.
Открыл? За ТРИ года хоть раз открыл? Три года нам Семен рассказывал, что дестабилизация внутри страны на руку Кремлю. Что сейчас? Все заебись? Фронт пылает весь, как в 14 году. Сейчас время?
Ну да ладно, продолжим.
После лагеря на Терешковой вспоминаем Черкасское. Где батальон просто бросили и забыли. Ни печек, ни условий, а самое главное, чего мы больше всего не хотели, батальон отстранили от учений и слаживания. За два месяца ты приехал один раз, выслушал нас и уебал, не забыл в очередной раз надавать кучу обещаний. В результате чего больше половины ребят ушли в ПС и 93 бригаду, поняв цену твоему слову. Тебе было не до нас, у тебя были выборы и бешеная популярность на крови батальона. Ты мотался по всей Украине, организовывая штаб выборов, где находил время бывать каждый день. Было все, кроме нас. А мы ждали и верили, что ты с нами. Но нет, жажда власти оказалась дороже тех ребят, которые поверили тебе.
Потом была Мирная долина. Я напомню события в ночь с 31 на 1 января. Когда ты приехал и отправил нас на задание. Мы думали, что делаем нужное и правильное дело. И как было больно и неприятно, когда мы чуть живые вернулись на утро и еще большая удача, что совсем вернулись, а ты Семен дрых в постели и даже не встал. Апогеем и верхом твоего цинизма стал момент, когда мы поспав несколько часов, по твоей команде выехали в заброшенный лагерь, где происходил сейшен. Семен Семенченко общался с луганскими партизанами. Вся операция для того, чтобы ты попиарился, мудак! Убери фотку со своей страницы, где ты в ушаночке. Один из людей в маскхалате покойный Марьячи. Не позорь его память.
Дальше было Дебальцево, Логвиново где ты ложил людей, возя их каждый день за 100 км от расположения батальона. И цель одна — ТВОЙ ЛИЧНЫЙ ВОНЮЧИЙ ПИАР.
Ты понял, что на крови батальона он самый рейтинговый. Будь ты проклят, козел. Слава Богу, что в Широкино у тебя уже не было возможности давать команды и засовывать нас в пиздорезы на благо своих рейтингов.
Для чего пишу так долго и не в тему сегодняшних событий. Чтобы патриоты Украины, народ Украины поняли, что эта личность никогда не делала ничего там, где нет личной выгоды и дивидендов.
Теперь о событиях, которые связаны с блокадой. Что такое рынок энергоресурсов? Это, прежде всего, миллиарды американских долларов. Поэтому, когда Семен заварил кашу с блокадой, то умный понял сразу, ИДЕТ ПЕРЕДЕЛ огромного бабла и Семен снова в струе. И снова, как в 14 году, использует веру и доверие патриотов в личных целях. Я ни на секунду не сомневаюсь в искренности ребят, которые стояли на редутах. Остановим торговлю на крови, возвращение пленных, есть уверенность, что дело правое. Но там, где передел миллиардов, где Семен, где есть риск дестабилизации в стране, каждый должен понимать, что за действиями будут последствия.
Российская группировка в 25 км от Купянска, в Харькове и области кишит сепарня, которая только и ждет удобного случая и ситуации. Редут в регионе — это факел возле стога сена. Семену похуй. Пиар и бабло.
Никто из вас не задавался вопросом, почему из ста наших пацанов освобожденных из плена в 14 году, за Семеном пошли несколько человек? Почему распался батальон? Почему мы, ушедшие на гражданку, не в корпусе, который организовал Семен. Где платили отстойную зарплату. Или вру? Нет, не вру. Только у меня охранное агентство и работают одни ветераны, и кабачим как проклятые, и налогов платим кучу. ГДЕ БЕРЕТ ДЕНЬГИ СЕМЕН на з.п. в своем корпусе? Факт, что платится з.п., могу доказать, если будет отпираться.
Уважаю всех патриотов и стремление к справедливости. Но не так. Я не хочу, чтобы Харьков стал Донецком или Луганском, а еще хуже воевать на его околицах с армией РФ. Тут мой дом, мои дети, а главное МИР. Бороться надо, торговать с РФ нельзя! Но не путем угрозы поджига региона. Пусть мудак Семен хоть раз повоюет в Раде.
Что для нас, для ветеранов он сделал за три года? Сколько раненых, которым тяжело даже ходить. Может он внес закон о снятии растаможки для ветеранов. Может закон о госкредитовании предприятий атошников. И еще много чего. Ответ известен – всем НИ…Я. Ответь Смен, за скольких ты похлопотал и трудоустроил? НИ…Я?
За 2 месяца я создал 40 рабочих мест и растём. Ты за три года мог бы сделать в 100 раз больше.
Почему я, обычный боец, достучался до генерала Сподаря и в октябре 2016 года были награждены 41 человек наградами, которые ребята заслужили еще в 2014!!!
Какими благими делами для нас можешь похвастаться ТЫ? Пиар и бабло и спекуляции на крови и горе, вот твои достижения. Это факты, от которых тебе не отпереться.
Нас было в батальоне 500 человек, сто погибло. Кто с тобой из нас рядом? Никого. Патриоты тоже прозреют кто ты.
“Меры нужны, торговли быть не должно, но не любой ценой”, — резюмирует Олег Черкашин, подчеркивая, что требования должны быть к Раде, к Правительству и там должен быть патриот с требованиями.
“Хаос ведет к хаосу. В хаосе не рождаются решения. Хаос-тупик и поле для псевдопатриотов. Я сейчас тоже комбат, только батальона ветеранов АТО. И мы готовы поддержать конструктив в вопросе прекращения торговли с оккупантами. Но не позволим проходимцу Семену на свое усмотрение сеять хаос в нашем регионе.
Слава Украине!” — заявил в завершение активист.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*