Вторник , 23 Октябрь 2018
В Логах
Домой » АТО » Продам гуманитарку в Северодонецке. Недорого
Продам гуманитарку в Северодонецке. Недорого

Продам гуманитарку в Северодонецке. Недорого

Мы часто смеемся с магазинов щирой элэнерщины, в которых втридорога продают гуманитарку. Джабба плотницкий и прочие алкочленцы зарабатывают на простачках нехилые деньги. Более того, преподносят это как великое благо!

Но на фоне всего этого мы упускаем из виду сомнительных личностей, которые занимаются приблизительно тем же, что и главтеррорист всея лыныры, но уже по эту линию разграничения.

О благотворительном фонде «7 линия» я услышал в августе 2015 года в Северодонецке в разговорах с вынужденными переселенцами. С горькой иронией люди рассказывали, что в фонде можно купить гуманитарку. Точнее, её выдают якобы бесплатно, но требуют компенсировать расходы на доставку в размере 20 гривен.

0_1cecf3_c76f14df_-1-L

Забавно, что руководителю фонда уже несколько раз объясняли, что продавать гуманитарку и наживаться на нуждающихся некрасиво. Из раза в раз, проект «7 линия» возвращается на прокатанную колею. И если после нескольких объяснений непосредственно в самом фонде деньги перестали взимать, то придумали новую «фишку» — доставка гуманитарки на дом. И снова-таки с убедительной просьбой компенсировать дорожные расходы, бензин, время водителя и прочее в размере все тех же 20 сакральных гривен.

С учетом, что комплект выживания от ахметовского фонда, который выдают в «7 линии», стоит в несколько раз дороже (если все то же самое покупать в магазинах), то многие безропотно платили. Извините, но за 20 гривен в Северодонецке можно доехать на такси в любую точку города.

Руководитель проекта «7 линия» Рубен Хачатуров на ниве общественной деятельности собрался баллотироваться в мэры Северодонецка. За деньги раздает гумпомощь от фонда Ахметова «Поможем». Правда, о том, что работает от фонда Ахметова вспоминает только в присутствии представителей этого сама фонда и журналистов медиахолдинга олигарха. В остальное свободное время славно приписывает все заслуги себе. Причем, за доплату, раздает гуманитарку не только переселенцам и нуждающимся, но и просто жителям Северодонецка. (Среди которых довольно много и тех, кто принимал участие в сепаратистском референдуме. Но это уже лирическое отступление).

0_1cecf2_f1771f17_-1-L

Сотрудники «7 линии» всячески агитируют голосовать за Рубена на выборах мэра, ставя в прямую зависимость дальнейшее получение гумпомощи от его избрания.

Один комментарий

  1. СМЕРТЬ КАЦАПСКИМ УРОДАМ

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*