Понедельник , 18 Декабрь 2017
В Логах
Домой » В Логах » Псевдопатриотизм и политическая проституция в центре Киева
Псевдопатриотизм и политическая проституция в центре Киева

Псевдопатриотизм и политическая проституция в центре Киева

Очередной тарифно-закамуфлированный псевдо-Майдан собирает в центре столицы хорошо известный  в украинском обществе «охотник за сепаратистами», «судья и прокурор на передовой», любитель земли, коров, граблей и просто «шалунишка» — господин Ляшко.

Опять на слуху звучат из уст Ляшко затертые лозунги о «завышенные тарифы для народа», «олигархов во власти», «предательство идеалов Майдана» и т.п. И в дождь, и в снег, и в сильные морозы обещает Ляшко «стоять за народную правду», с красноречивыми лозунгами о том, что он и только он сможет навести порядок. Вот только есть другая сторона медали, которая порождает ряд вопросов: почему не летом, а в холодном октябре ?, почему не в парламенте, а на улице ?, наконец — на чьи такие средства и ради чего Ляшко перед камерами «на публику» мокнет под дождем несколько минут на фоне палаток, оставляя на холодном бетоне своих обманутых раз сторонников?

А уже вечером, сыт и причесанный, как деревенский дурачок перед походом в магазин, Ляшко обращается ко всем с красноречивыми призывами «все пропало» и «нас предали». Что же имеем на самом деле, на чем стоит т.зв. «тарифный» палаточный городок под Кабмином, кому выгодно?

«Поход на Кабмин» Ляшко объявил раз накануне даты выборов в органы местной власти, выбрав для этого период последних двух недель, таким образом пытаясь поднять собственную значимость в глазах избирателя. В то же время, «тяжело взволнован» правдолюб-депутат создает качественную телекартинку из центра столицы, демонстрируя такую ​​нужную внешнему врагу панораму — Украинская власть ведет страну в пропасть, которую только он, Ляшко и его коровы могут преодолеть.

Однако в глаза бросается другое: добротные «буржуйки», водостойкие палатки, новенькие камуфляже иностранного производства, полная военная экипировка будто накануне штурма самого Кабмина, время от времени — упитанные рожи депутатов от «РПЛ» на фоне здания правительства.

И все это в то время, когда на передовой украинские войска в окопах, под дождем и в холоде, в обычных военных полевых палатках, держат линию обороны ради того, чтобы враг не продвинулся на Запад, и дают возможность именно таким «Ляшко» мирно « протетсуваты »за немалую посуточную вознаграждение.

За чьи средства все это новое, только из магазина, снаряжение? Ведь вопрос не только в выборах, вопрос в необходимости «раскачать» ситуацию, и если не изменить действующую власть, которая кому-то, как кость в горле, то хотя бы склонить власть к «выгодного» диалога с представителями власти другой, хорошо известной во времена Януковича , лишенной нравственного и вообще какого-либо права влиять на процессы в стране. «Серые кардиналы Семьи» в лице Ляшко подрывают страну изнутри, готовя идеологическую основу для внутреннего врага.

Однако «тарифный майдан» Ляшко деградирует, в его окружении люди, которым сложно четко аргументировать свое присутствие в центре города. Там своя война, жители палаток нередко в новеньких бронежилетах, а на передовой, по их убеждению, пусть воюет армия.

Цинично и подло бить в спину собственного защитника, еще более цинично делать это на деньги врага, который посягнул на твой дом. Ляшко видимо этого или упорно не понимает из-за своего гордого «босоніжпаскорови», или же ему за это очень хорошо платят, — платят за проданную совесть, преданную доверие простых людей, цинизм, популизм и другие присущие Ляшко «измы».

Однако, время расставит все на свои места, и, бит неоднократно по напомаженный роже, Ляшко будет отправлен в глубокий нокаут украинским обществом и избирателем, по примеру всех предыдущих политических марионеток и проституток.

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*