Воскресенье , 22 Октябрь 2017
В Логах
Домой » Статьи » Работник МЧС России убивает людей на Донбассе
Работник МЧС России убивает людей на Донбассе

Работник МЧС России убивает людей на Донбассе

Из социальных сетей можно узнать много интересных фактов. Вот, например, порывшись на электронных ресурсах, мы находим прелюбопытнейшую информацию об одном бравом работнике МЧС Российской Федерации.Итак, служит в городе Саратов в областном государственном учреждении «Служба спасения Саратовской области» МЧС Российской Федерации спасатель Сергей Сергеевич Дмитриев, 1990 года рождения.

Еще год назад такими как Сергей Дмитриев восхищалась вся Россия – он вместе с сотнями других молодых людей отправился на Дальний Восток, чтобы спасать города от затопления. Для этого Сергей взял отпуск и поехал в затопленный Комсомольск-на-Амуре. В октябре 2014 года он даже получил от главы МЧС РФ Владимира Пучкова медаль «За отличие в ликвидации последствий ЧС» (m.spb.kp.ru/online/news/1859290/).

С1 С2

Фото: С.Дмитриев получает медаль от главы МЧС РФ

Вернувшись в Саратов с Дальнего Востока, спасатель Дмитриев решил несколько изменить профиль работы, и он возглавил региональное отделение «Союза добровольцев России», которое якобы занимается сбором и отправкой на юго-восток Украины гуманитарной помощи.

С июля по ноябрь 2014 года Сергей Дмитриев вновь взял отпуск и поехал на восток Украины. На этот раз цель отпуска была несколько иная — если на Дальнем Востоке Дмитриев спасал людей, то на Востоке Украины  Дмитриев людей убивал. Убивал «отпускник» своих же братьев-славян.

С4 С3

Фото: С.Дмитриев воюет на Донбассе (https://vk.com/saremercom)

С5

Фото: С.Дмитриев с террористом Мозговым

За особые усердия в убийствах мирных украинских граждан Сергей Дмитриев даже поощрялся главарем террористической группировки «Призрак» Мозговым. Вот так отдыхают некоторые работники МЧС России, но вместо спасения людей они приносят смерть и разруху…

Сам Дмитриев прокомментировал информацию о своей причастности к деятельности террористических организаций по-детски просто – «А меня там не было!». Но факты вещь упрямая, что и подтверждают фотографии Дмитриева сделанные на Востоке Украины осенью прошлого года: спутать бронемашину с установленным на ней крупнокалиберным пулеметом, на фоне разрушенного отделения украинского «Приватбанка» с пейзажами российского Саратова довольно сложно и по «удивительной» случайности именно Дмитриев нажимает гашетку этого пулемета. А пулеметы и «БэТэРы» мало похожи на «гуманитарную помощь».

На другом фотоснимке Дмитриев позирует на фоне сбитого танка… Ну конечно, если в Саратове повсюду стоит подбитая бронетехника, то для местных жителей, наверное, в порядке вещей фотографироваться рядом с нею.

С6

Фото: Донбасс. Дмитриев на фоне сбитого танка

Обратите внимание на это фото, весна 2014 года, Дмитриев делает «селфи» на фоне захваченного админздания на Востоке Украины, кого он тогда «спасал»? ведь до захвата региона пророссийскими террористическими группировками речь вообще не шла  о какой либо гуманитарной катастрофе!

С7

С8

На этой фотографии Дмитриев делает очередное «селфи» на фоне машины с символикой организации «Боевое братство», (по данным прессы, представители этой организации известны причастностью к засылке «добровольцев» в Восточную Украину, так в конце мая прошлого года группа таких «добровольцев» была убита в Донецке защитниками аэропорта им.Прокофьева).

Выводы делайте сами…

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*