Понедельник , 18 Декабрь 2017
В Логах
Домой » Донбасс » Сказки для орков и маньяки сепаратистов
Сказки для орков и маньяки сепаратистов

Сказки для орков и маньяки сепаратистов

Боевики бандитских республик сильно огорчены, а некоторые просто в шоке из-за того, что из России в ЛДНР все чаще вместо кадровых военных присылают уголовников. Местные боевики считают, что зэки из РФ дискредитируют силовые структуры «республик», и именно из-за них ухудшается криминальная ситуация.

В том числе, только за последние дни всплыла информация о двух маньяках.

О первом, орудующем в Макеевке (ДНР) стало известно от нескольких спасшихся женщин и детей. Скольким местным не повезло – неизвестно.

И вот, кажется, объявился свой маньяк и в ЛНР. По данным местных жителей, в Успенке Лутугинского района за последние пять дней обнаружены три трупа.

Если и в самом деле завелись серийные убийцы, особенно из числа «ополченцев», выявить их в «республиках» практически невозможно.

Кроме того, в оккупированных районах Донецкой и Луганской областей пророссийские террористы начинают осознавать безысходность своего положения. Наемники деморализованы невыплатой зарплат, перебоями с обеспечением и постоянным ожиданием наступления «хунты».

На первой линии обороны сейчас у орков, в основной своей массе, стоят местные. Они разбавлены небольшим количеством приехавшего сброда, как правило ранее без опыта боевых действий. Голодные, оборванные, мерзнущие и деморализованные. Пушечное мясо. Они это понимают.

Оружие в ужасном состоянии. Позиции не оборудованы должным образом. Не обустроены для жизни вообще. Лень, грязь, страх. Зарплаты задерживают почти на 3 месяца. Во всем сквозит безысходность. Если раньше были хоть какие-то надежды, то сейчас понимают, что в тупике. Страх и истерики ежедневные.

Каждый подрыв мин саперами на нашей стороне, расценивается как начало масштабного наступления. Наступления ждут каждую ночь. По новостям отбивают наступления каждый день нон-стоп.

Поднимают себе настроение солдатскими байками. В которые сами же не верят (даже говорящие), но продолжают выдумывать. Самые ходовые на разных направлениях – «под Дебальцево сам перерезал горло негру», «под Дебальцево сжег лично «Абрамс», «Под Мариуполем воевал с польским кадровым подразделением». Старые бородатые, но актуальные истории.

Вообще у них все сейчас держится на сказках, ими же придуманных. Закрытый социум с минимумом информации извне варится в собственном соку, придумывая сказки по мотивам сказок.

К местным приезжие из России относятся как к г**ну. Даже если россиянин – приезжий наемник-солдат, то «офицер» из местных для него г**но. Ну, об отношении кадровых российских военных к местным оркам можно не говорить. Мясо оно и есть мясо. Зачем на него тратить эмоции.

Каждый день в новостях кровопролитные бои и отбитые атаки. Как правило, атаки танковые, не менее десятка машин идут в атаку, но их отбивают.

А орки то хавают…

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*