Понедельник , 18 Декабрь 2017
В Логах
Домой » Новости » «Темная лошадка» — зоолог Милобог проигрывая скачки теряет спонсора…
«Темная лошадка» — зоолог Милобог проигрывая скачки теряет спонсора…

«Темная лошадка» — зоолог Милобог проигрывая скачки теряет спонсора…

В нашей сегодняшней статье пойдет речь о «спонсорской деятельности» одного из предпринимателей Кривого Рога по имени Александр Черняев.

Этот человек, достаточно известен в нашем городе как успешный представитель строительного бизнеса, занимающийся продвижением своих бизнес интересов через политических деятелей.

С самого начала предвыборной гонки, в погоне за преференциями, поблажками и «скидками» на землю, а также безтендерное получение госзаказов, Александр Сергеевич решил вложить деньги в кандидата на пост городского головы Кривого Рога —  Юрия Милобога, который в свою очередь дал «клятву» вернуть вложенные в него деньги с процентами после победы на выборах.

Но как бывает в бизнесе, Черняев просчитался и практически выкинул деньги на ветер, так как Милобог с треском провалил выборы, потерял свой и без того низкий рейтинг среди избирателей, что делает практически невозможным его участие в перевыборах назначенных на 27 марта, а значит и возврат вложенных в него средств.

Будучи опытным коммерсантом и мошенником, Александр Сергеевич решил действовать по другому, и наладил контакты с представителями политической элиты Кривого Рога из числа конкурентов Ю. Милобога,                 Н. Колесником — «УКРОП», Я. Гивелем — «Оппозиционного блока», а также Народным депутатом С. Семенченко, которые благодаря Черняеву владеют детальной информацией о  планах и намерениях его бывшего союзника –преподавателя зоологии.

Сам же Ю. Милобог, ввиду своей политической неопытности и изрядной доверчивости, даже не догадывается о том, что когда-то делавший на него «денежные ставки» Черняев, занялся откровенным «сливом» бывшего протеже и планирует получить дивиденды от его оппонентов, публикуя к примеру в Интернете, аудиозаписи личных разговором с ним.

Всему свое время, и время появления компромата на Милобога придет, а сейчас Александр Сергеевич предпочитает продолжать свою игру, и внушает зоологу, что он должен победить в этих выборах любой ценой, безудержно повторяя «Юра! Три миллиона «баксов» мало за твои старания! Не снимайся, мы отобьём больше!».

Погрязший же в долгах зоолог-неудачник, готов получить от оппонентов и миллион «убитых енотов», который он планирует потратить на возвращение «набежавших» за выборы долгов, сохранить свою жизнь и здоровье.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*