Четверг , 23 Ноябрь 2017
В Логах
Домой » АТО » В кровавом ДТП на Донбассе замешан правоохранитель, которого пытаются отмазать?
В кровавом ДТП на Донбассе замешан правоохранитель, которого пытаются отмазать?

В кровавом ДТП на Донбассе замешан правоохранитель, которого пытаются отмазать?

В происшедшем вчера вечером ДТП на улице Ленина в с. Богородничное, в результате которого 60-летний водитель «Шкоды Октавии» погиб на месте, а его жена и 10-летний внук находятся в состоянии комы, подозревается участковый инспектор Святогороска Павел Панасюк, сын экс-начальника горуправлений милиции Горловки и Дзержинска.

Об этом Slavgorod.com.ua сообщили источники в правоохранительных органах, водитель «Тойоты Прадо» пересек сплошную и выскочил на встречную полосу движения, в результате чего и произошло столкновение с «Шкодой Октавиа». Сразу после аварии ее виновник скрылся с места происшествия. Сейчас он и его родственники предпринимают меры, чтобы избежать наказания.

«Пока медики борются за жизнь 59-летней женщины и 10-летнего мальчика, в милиции ищут возможность умолчать о личности главного подозреваемого в совершении смертельного ДТП, — сообщает издание. — Нашим журналистам удалось найти разбитые автомобили. Они ожидают следователей на стоянке в Славянске! На площадке находится «Тойота Прадо» зеленого цвета и «Шкода Октавиа». По нашим данным, авто «Тойота Прадо», за рулем которой находился Панасюк, зарегистрирован в г. Енакиево на его мать, 1958 года рождения. «Сейчас они пытаются сделать все возможное, чтобы задним числом оформить угон транспортного средства и таким образом уйти от ответственности», — сообщил наш источник в милиции».

А вот что пишет об этой трагедии директор в Gorlovka.ua, известный журналисат Александр Билинский:
«Пострадавшая семья выехала из Горловки и направлялась в Святогорск. В районе села на «встречку» вылетел джип и лоб в лоб врезался в «Шкоду Октавиа».
За рулем «Тойоты Прадо» в момент ДТП находился участковый инспектор Святогорска, сын-экс начальника милиции Горловки и Дзержинска Павла Панасюка.
Он как последний трус сбежал с места аварии и сейчас скрывается.
Одновременно подключаются все связи в правоохранительных органах, чтобы «отмазать» Панасюка. Его семья, а машина зарегистрирована на мать, пытается оформить угон авто задним числом.
В самом Славянске милиционеры позорно отводят глаза, ссылаясь на тайну следствия.
При этом есть ряд сотрудников, которые не желают больше терпеть повсеместное покровительство в самой системе. Они и рассказали о скрываемой фамилии виновника трагедии и предоставили фото пострадавших авто.
И пока медики борются за жизнь женщины и ее внука, семейство Панасюков обрывают телефоны и предлагают любые суммы для сокрытия преступления.
Кстати, в этом же селе за рулем вишневого «Ягуара» (!!!) неоднократно видели и самого отца Павла Панасюка, не предпринимавшего никаких усилий по задержанию сепаратистов как в Горловке, так и и в Дзержинске. Затем благодаря пресловутой милицейской поруке спокойно ушел на пенсию, коротая вечера за рулем «Ягуара», а его сын – вдумайтесь, участковый инспектор! – беспредельничал на «Тойоте Прадо».

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*