Пятница , 17 Ноябрь 2017
В Логах
Домой » Донбасс » В Луганде продолжает процветать «подвальное» право, а люди исчезают с улиц буквально каждый день
В Луганде продолжает процветать «подвальное» право, а люди исчезают с улиц буквально каждый день

В Луганде продолжает процветать «подвальное» право, а люди исчезают с улиц буквально каждый день

Несмотря на показательный разгром банды «Бэтмена»-Беднова еще в январе этого года, регулярные зачистки всевозможных «казачьих» формирований в ЛНР, заявления Плотницкого и «генпрокурора» Заура Исмаилова о том, что в «народной республике» давно наведен законный порядок, в Луганде продолжает процветать «подвальное» право, а люди исчезают с улиц буквально каждый день.

Причем, у попавших в лапы к ЛНРовцам мало шансов не только спастись, но и сообщить весточку о себе. А все дело в том, что теперь выбивание показаний о «сотрудничестве с карателями» поставлено на поток.

На данный момент содержанием заложников в зинданах занимается банда «Спеца» — командира разведгруппы «Корпуса Народной Милиции ЛНР», бывшего  работника УМВД в Луганской области Владислава Сухаревского.

Сейчас группа «Спеца» активно работает на Станично-Луганском направлении, где регулярно задерживают местных жителей или проезжающие машины. Характерно, что об этом не знают ни «военная комендатура», ни «прокуратура», ни многие руководители «народной милиции». Попавших в плен к бандитам постоянно допрашивают, пытают, а чтобы у родственников, обращающихся в «органы власти ЛНР» не было возможности разыскать пропавших без вести, пленников содержат под вымышленными фамилиями!

Так что в случае проверки в «Спец»-тюрьме, боевики просто сообщат о том, что «задержанных с такими-то фамилиями» у них нет. «Копать» глубже никто не станет, ведь «Гуантанамо в Луганске» создано с согласия Игоря Корнета и Леонида Пасечника (глав МВД и МГБ ЛНР соответственно), для «борьбы с укропскими шпионами и диверсантами». «Спец» получил от них разрешение на охоту, которое он, скорее всего, использует для наполнения собственных карманов, отжима всевозможного движимого и недвижимого имущества.

Те временем,  1 мая в Луганске пропал Полищук Юрий Игоревич 13.07.1991 года рождения, который двигался по городу за рулем «Geely МК».

Будем надеяться, что Юрий, как и другие пропавшие среди бела дня луганчане смогут вернуться домой живыми и здоровыми.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*