Среда , 23 Август 2017
В Логах
Домой » В Логах » Весеннее «обострение» Ташбаева и Блошко — очередной фейк
Весеннее «обострение» Ташбаева и Блошко — очередной фейк

Весеннее «обострение» Ташбаева и Блошко — очередной фейк

Как уже стало понятно, в последнее время в Украине появилось огромное количество знатоков политики, экономики, военного дела и международных отношений. Прямо  «весеннее обострение» какое-то, особенно, если дело касается обвинения руководства государства во всех бедах нашей многострадальной матушки Украины.
Никто не сомневается, настоящее страны зависит от многих факторов, как внутренних так и внешних. Если с внешними факторами многое более-менее понятно, то мы, к сожалению, не можем до сих пор объединиться внутри страны, хотя бы до наступления мира. Вот и появляются «странные» патриоты Украины расшатывать внутренне-политической ситуации на радость «лилипутинському режима», «пятой колонне» и отдельным сторонникам «русского мира».
Вот и сейчас, очередные правдоискатели, а на пол-ставки кремлевские агенты, Рустам Ташбаев (сотрудник неправительственных организаций «Strategem» и «Ukrainian Foreign Legion») и Игорь Блошко (бывший работник МВД и одновременно фигурант двух уголовных производств — по разглашению государственной тайны и… сутенерству) пытаются отработать заказ своих кураторов, создав повод для стравливания граждан Украины и побуждению к участию в так называемом «Майдане 3.0» с требованиями по отставке, как всегда, всех и вся…
Может они сами пойдут в высокие кабинеты, один — в президентский, другой — в премьерский? А может они этого и добиваются, в конце концов? Может — это их главная цель, — заболтать новым «Майданом» всем головы, разложить только начавшие реформы госорганы и спровоцировать очередной коллапс, лишь бы никто не «докопался» до их настоящих «хозяев»?
Но это все лирика…
На самом деле украинское общество уже достали «рыла», которые могут только болтать критикуя, агитирую неведомо за что. Безусловно, это же проще, чем предложить действительно адекватную программу действий, взять на себя ответственность за внедрение ее в жизнь не «публичными», а цивилизованными, легальными методами?
Жаль, но такие «товарищи», как показывает практика, на такое не способны… Посмотрите сами:
Рустам Ташбаев — «типа» 45-летний военный аналитик по вопросам реформ Вооруженных сил Украины, а на самом деле, аналитик американского консорциума Strategem, готовящего программу переобучения Вооруженных сил Украины, проживающий… в городе Феникс штата Аризона (США). Но особенно интересно то, что он родом из Ленинграда, в детстве жил в Черкассах и Житомире. Мать- украинка, отец — узбек. Господин Ташбаев в своих многочисленных «блогах» отдельно подчеркивает, что он «русский», хотя среди «своих» не перестает утверждать, что он вовсе не русских кровей. Говорят, что он учился в Калининградском высшем военно-морском училище, но на третьем курсе отчислился оттуда. Долгое время работал в Германии, вновь жил в Житомире, где завел магазин. В 1990-х годах были проблемы с правоохранительными органами, поскольку, как утверждают его знакомые, «не хотел платить им денег». В 1996 году уехал в США, где наверное и стал «военным специалистом», как нагло называет себя этот «недоучка». Но это — пол-беды, ведь никто не смог фактически опровергнуть сотрудничество господина Ташбаева с Николаевским профсоюзом «Сильны вместе», ООО «Центро военно-патриотического воспитания «Каскад-15» и… президентом «Потомак Фоундайшн» Филипом Карбером, который нынче давит на «Strategem», чтобы те не признавали Ташбаева. Стоит ли напоминать, что за «каскадом», в свою очередь, стоит не менее одиозная фигура как отставной «ФСБ-шник» полковник Сергей Розумовский, который как-то «кичился» своими связями и последующим конфликтом с Виктором Медведчуком. И все эти «деятели» уверенно «тролят» украинское информпространство, создав свое «УПА» — «Украинский Политичный Альянс».
Что же касается Игоря Блошко, то известно, что он родился 09.11.1969 г. в г. Апостолово Апостоловского района Днепропетровской области, проживает в Баштанке Николаевской области и в самом Николаеве, подполковник милиции в отставке, пенсионер органов МВД Украины. Известно, что в период 1989-2011 гг. он работал в Баштанском, Казанковском РО УМВД Украины в Николаевской области, однако не многие знают, что Блошко является фигурантом двух уголовных дел, одно — по ч.1 ст.328 УК Украины («разглашение государственной тайны», сейчас дело находится в Приморском районном суде г. Одесса и пребывает в стадии судебного расследования), а другое — по ст.364 УК Украины («злоупотребление властью или служебным положением»), ч.2 ст.303 УК Украины («сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией»). Сегодня это дело находится в Центральном районном суде г. Николаева. Кроме того, по состоянию на 1 августа 2014 года, Блошко задолжал ОСМД «Херсонское шоссе, 28» 11 тыс. грн. за использование служебной квартиры, которая находится на балансе УМВД Украины в Николаевской области, о чем неоднократно руководство ОСМД в письменной форме сообщало в УМВД Украины в Николаевской области, однако, задолженность продолжает расти… Такие вот «бомжи» и «ФСБ-шники» «крутят-мутят» новый «Майдан»… Не для того ли, чтобы решить свои материальные проблемы за счет оболваненных ими общественников, активистов, студентов, прохожих и сочувствующих?
Думайте, господа, головой, чтобы потом на ней не плясали всякие проходимцы!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*